Redes Sociales

7 días

7 Días es un programa semanal, dedicado al periodismo de verdad, el cual pretende ir más allá de la simple descripción de hechos, apuntando al análisis de causas, consecuencias y proyecciones de tales acontecimientos.

Los lunes a partir de las 01am (GMT). En directo desde los estudios centrales situados en la capital de las Highlands.

Sigue este programa desde tu país los domingos:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires — 10pm

Santo Domingo, Caracas — 9pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima — 8pm

Ciudad de México — 7pm

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media

Lista de episodios

Sin contenido disponible

¡Bienvenido!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña.

¿Seguro que quieres desbloquear esta noticia?
Desbloquear a la izquierda : 0
¿Está seguro de querer cancelar la suscripción?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00