Redes Sociales

Escocia misteriosa

Escocia también conocida como «La Isla de las Hadas» esconde lugares que albergan las leyendas escocesas más curiosas. Fantasmas, brujas, monstruos, caballeros, unicornios… te ofrecemos un viaje mágico en todos los programas.

Todos los lunes a las 2am y desde tu país los domingos:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires — 11pm

Santo Domingo, Caracas — 10pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima — 9pm

Ciudad de México — 8pm

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media

Lista de episodios

Sin contenido disponible

¡Bienvenido!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña.

¿Seguro que quieres desbloquear esta noticia?
Desbloquear a la izquierda : 0
¿Está seguro de querer cancelar la suscripción?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00