Redes Sociales

Tal día como hoy

En tal día como hoy repasamos los personajes históricos y sucesos que ocurrieron en este rincón de Europa.

Realizamos diariamente un recorrido por las biografías más importantes de Escocia, te presentamos los personajes más reconocidos a nivel mundial como Robert Burns, James Scott Skinner, Robert The Bruce Malcolm III y Thomas Telford, Rob Roy María Estuardo, Reina de Escocia Charles Rennie Mackintosh James Braid, Macbeth William Wallace «Bonnie Prince Charlie»

¿Habías escuchado algo sobre alguno ellos?

En este programa te los descubrimos a todos ellos y otros no tan conocidos pero no menos importantes.

Sigue Tal día como hoy pero de… a la 1:30am (GMT) todos los días de la semana y desde tu país:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires — 10:30pm

Santo Domingo, Caracas — 9:30pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima — 8:30pm

Ciudad de México — 7:30pm

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media

Lista de episodios

Sin contenido disponible

¡Bienvenido!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña.

¿Seguro que quieres desbloquear esta noticia?
Desbloquear a la izquierda : 0
¿Está seguro de querer cancelar la suscripción?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00