Redes Sociales

Viajando por Escocia

Escocia es un país lleno de tradición y leyendas. Prueba de ello son los fantásticos castillos medievales que salpican sus tierras, así como los numerosos monumentos que dan cuenta de los sucesos que fraguaron la convulsa historia del país. Sin embargo, en Escocia también encontrarás algunos de los paisajes más majestuosos del norte de Europa, así como alguna de las más bellas ciudades, famosas por su amplia oferta artística, cultural y gastronómica y por la calidez de sus gentes.

Si estás pensado en conocer este fantástico país e imbuirte de su encandilador espíritu, ¡no lo dudes más! En Escocia encontrarás todo tipo de actividades que harán que tus sueños se hagan realidad.

Todos los días de Lunes a viernes a la 02am (GMT).

Sigue el programa desde tu país:

Montevideo, Santiago de Chile, Buenos Aires — 11pm

Santo Domingo, Caracas — 10pm

Bogotá, Quito, La Habana, Lima — 9pm

Ciudad de México — 8pm

Hablamos en español como lo hacen más de 500 millones de hispanohablantes en todo el mundo.

Este espacio está patrocinado por Lallans Media

Lista de episodios

Sin contenido disponible

¡Bienvenido!

Inicie sesión en su cuenta a continuación

Recupera tu contraseña

Introduce tu nombre de usuario o dirección de correo electrónico para restablecer tu contraseña.

¿Seguro que quieres desbloquear esta noticia?
Desbloquear a la izquierda : 0
¿Está seguro de querer cancelar la suscripción?
-
00:00
00:00
Update Required Flash plugin
-
00:00
00:00